Сегодня хакеры из команды Taig » | Всё для Android и iOS | Новости IT, Google и Apple | Советы, уроки, статьи, инструкции, обзоры игр и приложений. Твики для ios и обои.

Сегодня хакеры из команды Taig

 Сегодня хакеры из команды Taig


Сегодня хакеры из команды Taig распространили одноименного релиз инструмента, позволяющего получить джейлбрейк iOS 8 — iOS 8.1.1 (и iOS 8.2 beta) на всех совместимых iPhone, iPad и iPod Touch. 

Команда китайских хакеров Taig стала известна после выпуска первой утилиты для получения джейлбрейка iOS 7 в декабре прошлого года.

Напомним, что выпуском обновления iOS 8.1.1 Apple закрыла существующие уязвимости, необходимые для получения джейлбрейка при помощи утилиты Pangu. Более того, компания выразила благодарность китайским хакерам за помощь в обнаружении уязвимостей.

Не понятно, для чего хакеры решили распространить свою разработку именно сейчас. Apple до сих пор подписывает iOS 8.1, а это значит, что любой пользователь, обновив устройство на iOS 8.1.1, может понизить прошивку и воспользоваться утилитой Pangu, которая в свою очередь считается довольно стабильной.

В свою очередь, легендарный iOS-хакер MuscleNerd считает, что данный релиз носит сугубо «спортивный» характер и является направленным шагом в джейлбрейк-противостоянии между командами разработчиков Taig и Pangu.

Оставить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Самая яркая звезда нашей планеты?(с маленькой буквы)

Design by http://www.cdcrus.com
Эрик Клэптон - русскоязычный фан-сайт.
  • Яндекс.Метрика