В Сеть «утекли» спецификации новых iPhone: большой IGZO-дисплей, 128GB памяти, 2GB RAM » | Всё для Android и iOS | Новости IT, Google и Apple | Советы, уроки, статьи, инструкции, обзоры игр и приложений. Твики для ios и обои.

В Сеть «утекли» спецификации новых iPhone: большой IGZO-дисплей, 128GB памяти, 2GB RAM

 В Сеть «утекли» спецификации новых iPhone: большой IGZO-дисплей, 128GB памяти, 2GB RAM


В Сеть «утекли» спецификации новых iPhone: большой IGZO-дисплей, 128GB памяти, 2GB RAM

Apple определилась с аппаратными характеристиками своего будущего смартфона. Как сообщает в понедельник компания KDB Daewoo Securities, iPhone 6 получит дисплей с диагональю 4,7 или 4,8 дюйма с разрешением 1920 x 1080 точек (440ppi). Дисплей будет выполнен по технологии IGZO, которая пока используется только в планшетах Apple.

Слухи об увеличенном размере дисплея в новом iPhone ходят в сети уже более полугода. Информацию о больших, слегка изогнутых экранах подтвердил ранее и такой авторитетный ресурс, как Bloomberg.

По данным источников, в текущем году Apple выпустит не только «основной» флагман, но и планшетофон с дисплеем с диагональю 5,5 дюйма. Его разрешение составит 2272 x 1280 пикселей (510ppi). Утверждается, что увеличенный дисплей практически не повлияет на эргономику устройства, так как аппарат получит очень тонкий корпус и минимальную рамку.

Сотрудники KDB Daewoo Securities утверждают, что эти данные базируются на информации, полученной от отраслевых источников. По их словам, помимо увеличенной ЖК-панели, iPhone 6 будет оборудован 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором емкостью 1800 мАч.

Последние на сегодняшний день «яблочные» телефоны обладают традиционным объемом Flash-памяти 16, 32 или 64 Гб. По информации инсайдеров, с выходом iPhone 6 компания Apple впервые представит модель с объемом памяти 128GB, чем ранее могли похвастаться только планшеты iPad. Наблюдатели опасаются, что появление 128-гигабайтного iPhone может стать причиной дефицита таких Flash-модулей на рынке.

Издание подтверждает предыдущие сообщения о том, что Apple отказалась от идеи установки в будущие iPhone камер с 13-мегапиксельными сенсорами, решив усовершенствовать имеющийся 8-мегапиксельный фото-модуль. У камеры iPhone будет лучшая оптическая стабилизация и другие аппаратные и программные улучшения. Причем отказ от матриц с большим разрешением был вызван не только желанием сэкономить или с нехваткой последних в нужном объеме, но и требованием сделать устройство более компактным. Разрешение фронтальной камеры вырастет до 3,2 мегапикселей.

Новые iPhone будут базироваться на 64-битном процессоре A8, а в качестве программной платформы получат iOS 7.2. Дебют телефонов ожидается во втором или третьем квартале 2014 года. 

Автор www.cdcrus.com
Мы несем ответственность за все выложенные игры. По всем вопросам, обращаться на форум или к администрации сайта, также и по вопросам сотрудничества.

Важно - для установки взломанных игр необходимы root права устройства. Если вы не знаете как их получить, напишите нам на форум и мы вам поможем.

Оставить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Самая яркая звезда нашей планеты?(с маленькой буквы)

Design by http://www.cdcrus.com
Эрик Клэптон - русскоязычный фан-сайт.
  • Яндекс.Метрика