Хакер Pod2G намекнул на подготовку эксплоита, позволяющего осуществить непривязанный Jailbreak для устройств на iOS 7.1. » | Всё для Android и iOS | Новости IT, Google и Apple | Советы, уроки, статьи, инструкции, обзоры игр и приложений. Твики для ios и обои.

Хакер Pod2G намекнул на подготовку эксплоита, позволяющего осуществить непривязанный Jailbreak для устройств на iOS 7.1.

  Хакер Pod2G намекнул на подготовку эксплоита, позволяющего осуществить непривязанный Jailbreak для устройств на iOS 7.1.

Хакер Pod2G намекнул на подготовку эксплоита, позволяющего осуществить непривязанный Jailbreak для устройств на iOS 7.1. Один из авторов Evasi0n – утилиты для взлома iOS 7.0-7.0.6 – оставил в твиттере неоднозначное сообщение.

В микроблоге Pod2G появился твит, который может свидетельствовать о предстоящем релизе Jailbreak'a iOS 7.1. «Совсем скоро я буду знать фразу “Пожалуйста, сделай Jailbreak'a для iOS 7.1″ на всех языках мира. Спасибо вам! :) », – написал французский хакер. Очевидно, что пользователи просят одного из главных разработчиков Jailbreak'a прояснить ситуацию с эксплоитом. Однако тот факт, что Pod2G решил оставить комментарий, говорит об уверенности хакера из Evad3rs в скором релизе готового решения.

Когда стоит ожидать появление эксплоита? Вполне очевидно, что презентация Jailbreak'а для iOS 7.1 может состояться на ежегодной конференции World Wide Jailbreak Convention 2014, которая пройдет 12 и 13 апреля в Сан-Франциско. WWJC – одно из ключевых мероприятий для Jailbreak-сообщества и пройдет оно уже в четвертый раз. Первый Jailbreak-фестиваль состоялся в Лондоне 17 сентября 2011 года. Через год в сентябре разработчики твиков и пользователи взломанных iPhone, iPod touch, iPad и Apple TV собрались в центре South San Francisco в Сан-Франциско. В августе 2013 года местом проведения служил конференц-зал Raddison Hotel в городе Нью-Рошель, Нью-Йорк.

В этом году на WWJC 2014 приедут самые известные участники Jailbreak-коммьюнити, в числе которых создатель магазина Cydia. Если Pod2G и Ко есть, что показать пользователям iOS-устройств, то анонс состоится именно в это время.

Apple распространила обновление iOS 7.1 месяц назад. Сразу после релиза один из создателей джейлбрейка Evasi0n7, MuscleNerd, предупредил, что в прошивке закрыты уязвимости, используемые его программой. В частности, как рассказал хакер, разработчики калифорнийской корпорации заблокировали несколько уязвимостей ядра, позволяющие выполнить взлом iPhone и iPad.

Однако в этом направлении уже есть подвижки. В конце марта Jailbreak-разработчик Winocm сделал непривязанный Jailbreak iOS 7.1 для iPhone 4 и в доказательство записал видеоролик. Планирует ли он выпустить общедоступную версию эксплоита своими силами или скооперируется с Evad3rs, пока неизвестно.

Автор www.cdcrus.com
Мы несем ответственность за все выложенные игры. По всем вопросам, обращаться на форум или к администрации сайта, также и по вопросам сотрудничества.

Важно - для установки взломанных игр необходимы root права устройства. Если вы не знаете как их получить, напишите нам на форум и мы вам поможем.

Оставить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Самая яркая звезда нашей планеты?(с маленькой буквы)

Design by http://www.cdcrus.com
Эрик Клэптон - русскоязычный фан-сайт.
  • Яндекс.Метрика