Apple может извлечь данные даже с защищенных паролем iPhone и iPad » | Всё для Android и iOS | Новости IT, Google и Apple | Советы, уроки, статьи, инструкции, обзоры игр и приложений. Твики для ios и обои.

Apple может извлечь данные даже с защищенных паролем iPhone и iPad

Apple может извлечь данные даже с защищенных паролем iPhone и iPad


Apple может извлечь данные даже с защищенных паролем iPhone и iPad

Apple имеет технические возможности для раскрытия по запросу властей широкого спектра информации о человеке — от его имени и контактной информации до фотографий и содержания электронной почты, говорится в новой политике компании по работе с правоохранительными органами.

При наличии действующего ордера на обыск с указанием серийного номера iPhone, iPod touch и iPad компания из Купертино может извлечь отдельные типы данных, даже при условии установленного на устройстве пароля. В частности, это относится к пользовательским файлам, созданным в рамках фирменных приложений. К ним относятся SMS-сообщения, фотографии, видеоролики, контакты, аудиозаписи и история звонков.

В случае защиты iOS-устройств паролем Apple не может раскрыть содержание электронной почты, планов в календаре или данных сторонних приложений. Извлечение данных с устройств, защищенных паролем, может быть проведено только в головном офисе Apple в Калифорнии, для гаджетов на платформе iOS 4 и выше в хорошем рабочем состоянии.

Apple имеет возможность передавать по запросу властей также личные фотографии, список контактов, переписку, документы и другую информацию. Компания хранит и может передать по запросу властей США имя владельца продукта Apple, его физический и электронный адреса, номер телефона, данные об устройстве и дате его покупки.

Кроме того, если человек пользуется iTunes и интернет-магазином Apple Store, компания может передавать данные о покупках и загрузках контента, а также номер кредитной карты, с которой осуществлялась транзакция. В случае если клиент пользуется iCloud, Apple получает возможность передавать властям США все данные оттуда: фото, документы, контакты, календари, закладки, а также переписку в почтовом сервисе iCloud.

Apple также пояснила, что имеет возможность перехватывать сообщения электронной почты, пересылаемые с устройств Apple. Однако в отношении сервиса видеосвязи FaceTime и мессенджера iMessage это невозможно, так как данные передаются в зашифрованном виде.

Apple передает информацию о пользователях на основании решений суда, но в ряде случаев она оставляет за собой право предоставлять информацию в срочном режиме без решения суда. Речь идет о ситуациях, в которых есть риск жизни или здоровью человека. Apple будет уведомлять своих пользователей о запросах на предоставление информации со стороны госструктур в случаях, если это не запрещено судом и не несет риска здоровью и жизни человека, информацию о котором запросили власти США.

Автор www.cdcrus.com
Мы несем ответственность за все выложенные игры. По всем вопросам, обращаться на форум или к администрации сайта, также и по вопросам сотрудничества.

Важно - для установки взломанных игр необходимы root права устройства. Если вы не знаете как их получить, напишите нам на форум и мы вам поможем.

Оставить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Самая яркая звезда нашей планеты?(с маленькой буквы)

Design by http://www.cdcrus.com
Эрик Клэптон - русскоязычный фан-сайт.
  • Яндекс.Метрика