Хакерская группа Evad3rs распалась » | Всё для Android и iOS | Новости IT, Google и Apple | Советы, уроки, статьи, инструкции, обзоры игр и приложений. Твики для ios и обои.

Хакерская группа Evad3rs распалась

Хакерская группа Evad3rs распалась

Хакерская группа Evad3rs распалась

Хакерская группировка Evad3rs, разрабатывающая инструменты для джейлбрейка мобильных устройств iPhone и iPad, распалась. Об этом сообщает издание Air Herald со ссылкой на собственные источники. О причинах, побудивших хакеров пойти каждый своим путем, не сообщается. Как отмечает ресурс, взломщики не обновляли аккаунт группы в Twitter с февраля, а учетные записи нескольких участников Evad3rs и вовсе закрыты.

О создании Evad3rs сообщил в январе 2013 года известный хакер и создатель джейлбрейк-эксплоитов Pod2g. В своем микроблоге программист написал, что он и еще три разработчика – MuscleNerd, planetbeing и pimskeks – объединяются в группу. Их первым совместным продуктом стал эксплоит Evasi0n. Выпущенный в феврале 2013 года, он позволял осуществить процедуру джейлбрейка для iOS 6 и iOS 6.1. Данное решение было заблокировано в марте того же года обновлением iOS 6.1.3.

В декабре 2013 года хакеры из Evad3rs выпустили Evasi0n7 – новую утилиту для джейлбрейка iOS 7. Релиз эксплоита состоялся почти через четыре месяца после выхода седьмой редакции операционной системы Apple. Программа Evasi0n7 поддерживала прошивки iOS 7.0-7.0.6. В финальной версии обновления iOS 7.1, выпущенного в марте этого года Apple закрыла уязвимости джейлбрейка Evasi0n7. С тех пор хакеры так и не предложили решение для взлома актуальной версии ОС.

Некоторые пользователи выражают мнение, что Evad3rs не смогли найти нужные уязвимости для джейлбрейка и поэтому не видят смысла работать в том же составе. Не так давно Pod2g говорил, что хакеры вели работы над эксплоитом. Высказывают мнения, что группа могла прекратить свою деятельность по причине того, что Apple пошла на негласную сделку с участниками, предложив работу или другие возможности. Также существует вероятность, что группа не распалась вовсе, а Air Herald была неверно проинформирована.

Вполне возможно, кто-то из участников Evad3rs соберет другую команду, и со временем выпустит джейлбрейк для iOS 7.1 или уже для iOS 8.

Автор www.cdcrus.com
Мы несем ответственность за все выложенные игры. По всем вопросам, обращаться на форум или к администрации сайта, также и по вопросам сотрудничества.

Важно - для установки взломанных игр необходимы root права устройства. Если вы не знаете как их получить, напишите нам на форум и мы вам поможем.

Оставить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Самая яркая звезда нашей планеты?(с маленькой буквы)

Design by http://www.cdcrus.com
Эрик Клэптон - русскоязычный фан-сайт.
  • Яндекс.Метрика